INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Secondo le disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e del Regolamento Europeo 2016/679, nel seguito indicato sinteticamente come Regolamento, il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità e trasparenza, a tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

In particolare, i suoi dati personali saranno oggetto di procedure di raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione, per quanto concerne le finalità connesse alla corretta gestione del rapporto tra proponente e procacciatore.

 

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

I dati previsti dagli art.9 e 10 del Regolamento non saranno oggetto di diffusione. Verranno tuttavia utilizzati per assolvere gli obblighi ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell'interessato in materia di diritto del lavoro e della sicurezza sociale e protezione sociale, nella misura in cui sia autorizzato dal diritto dell'Unione o degli Stati membri in presenza di garanzie appropriate per i suoi diritti fondamentali e i suoi interessi.

Si specifica che il conferimento dei dati richiesti e il conseguente trattamento sono necessari all'esecuzione del contratto di procacciamento e che l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di svolgere l’incarico.

Si specifica inoltre che il titolare potrebbe avvalersi di servizi esterni durante il trattamento dei suoi dati personali. Questo include l’utilizzo di servizi elettronici di gestione amministrativa e contabile, oppure soggetti con i quali viene instaurata una collaborazione ai fini del corretto svolgimento dell’accordo di lavoro. A tal fine, il titolare si impegna a nominare tali servizi Responsabili del Trattamento dei Dati Personali per proprio conto, accertandosi preventivamente che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del regolamento e garantisca la tutela dei suoi diritti.

Il Titolare del trattamento è: VI.P. Consulting Srls con sede in Assemini, Via Parigi 2- 09032 (CA),
P. IVA 03629510920, PEC vipconsultingsrls@pec.it

Potrà sempre rivolgersi al Titolare del trattamento e ai Responsabili del trattamento per far valere i suoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del Codice (e dagli articoli collegati), e dal Capo III del Regolamento. In particolare Le ricordiamo che Lei ha sempre diritto di esercitare la richiesta di accesso e di rettifica dei suoi dati personali, che ha il diritto all’oblio e la limitazione del trattamento, ove applicabili, e che ha sempre il diritto di revocare il consenso e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.